首頁>正文

中機國際與內蒙古自治區開啟戰略合作新篇章

發布時間:2019/3/7 21:59:22分享到:

3月6日,中機國際總經理趙立誌,副總經理程永順、張力會見了來訪的內蒙古商務廳廳長田永、副廳長尚誌強一行,並簽署戰略合作協議。中機國際所屬西麥克展覽總經理楊明、常務副總經理趙睿等參加會見和簽約儀式。

雙方按照“優勢互補、合作發展”的原則,共同簽署《內蒙古自治區商務廳與中國機械國際合作股份有限戰略合作協議》,旨在充分發揮中機國際及所屬西麥克展覽國內外資源,促進內蒙古自治區企業打開內、外貿市場,推廣內蒙古特色產品,展示內蒙古自治區開放包容的對外形象,結合國家“一帶一路”倡議,共同助力內蒙古自治區企業 “引進來”和“走出去”,推動內蒙古自治區經濟發展,更好地服務於國家經濟戰略和經濟高質量發展。

中機國際及所屬西麥克展覽與內蒙古商務廳有著良好的合作基礎,此次戰略合作協議的簽訂,也是加速國機集團與內蒙古自治區間戰略合作落地的重要舉措。

西麥克微信官方平台

西麥克APP應用