首頁>正文

張力董事長陪同國機集團副總經理丁宏祥會見商務部外貿發展局局長吳政平一行

發布時間:2019/3/13 15:52:59分享到:

3月11日,中機國際副總經理兼西麥克展覽董事長張力陪同國機集團副總經理丁宏祥,中機國際董事長周亞民,總經理趙立誌在集團總部會見了來訪的商務部外貿發展局局長吳政平一行。中機國際副總經理溫憶梅,西麥克展覽總經理楊明,常務副總經理趙睿,總經理助理吳丹等參加會見。

雙方共同回顧了十六年來的合作曆程,吳政平高度評價國機集團對商務部外貿發展局的大力支持和做出的貢獻。多年來,國機集團所屬中機國際旗下西麥克展覽與貿發局積極踐行國家戰略,助力“一帶一路”倡議落地,共同合作了商務部在安哥拉、孟加拉、哈薩克斯坦、沙特、特立尼達和多巴哥、敘利亞、莫桑比克、蘇裏南、津巴布韋、馬拉維、羅馬尼亞、委內瑞拉、俄羅斯、朝鮮、哈薩克斯坦等國家舉辦的40多個非商業性境外展以及中國五金工具(墨西哥)品牌展覽會、中國機械電子(蒙古)品牌展覽會等多個境外中國品牌展覽會項目,建立了良好的合作基礎。

丁宏祥代表國機集團感謝商務部外貿發展局多年來給予的指導和支持。他表示,國機集團將進一步踐行國家“一帶一路”倡議,積極配合商務部及外貿發展局在“一帶一路”地區開展的相關業務,共同搭建中國企業開拓海外市場的平台。

即將在6月30日舉辦的首屆中國商品和服務(白俄羅斯)展將是雙方的又一次通力合作,集團所屬西麥克展覽作為展會協辦方將做好各項工作,國機集團也將整合多方資源全力配合。

 

西麥克微信官方平台

西麥克APP應用