首页>正文

西麦克 + 捷克 BVV | 开启中欧新机遇

发布时间:2019/3/27 17:14:44分享到:

3月14日,西麦克展览与捷克布尔诺博览会股份有限(简称BVV)签订战略合作协议。西麦克展览副总经理易柏水,BVV总裁Jiri Kulis出席签约仪式。

自2008以来,西麦克展览与BVV在国际专业展会、“一带一路”创新项目、展览工程设计建造等项目上有着良好的合作基础。

此次战略合作协议的签订旨在进一步加强双方沟通、深化多领域合作,共同开拓中国与欧洲展览市场。双方的深层合作,也将有效助力中国企业、中国品牌走出去,推动“一带一路”国家倡议落地,促进两国工业界和经贸界的交流,推动两国关系友好发展。

【捷克布尔诺博览会股份有限(BVV)】

布鲁诺市 (Brno) 为捷克的第二大城市,也是捷克最具代表性的商业城市。BVV目前拥有布尔诺展览中心,在欧洲拥有良好口碑,“BVV”品牌为捷克工商业界及普通民众所普遍熟知。其举办的各类商展、以及参展商和参观商数量都位居中欧地区首位。

【合作回顾】

西麦克展览与捷克BVV合作的主要展会项目为捷克布尔诺国际机械博览会(MSV)和捷克国际农机展(TECHAGRO)。

自2008年起,西麦克已连续组织捷克国际机械博览会(MSV)10年,组展规模逐年上升。捷克国际机械展是通过国际展览联盟(UFI)认证的中东欧地区影响力最大的工业类展会。2018年该展吸引了来自全球36个国家的1651家参展企业,外国企业数量占比52%,净展出面积约为45045平方米,吸引了来自58个国家的80937名专业观众。捷克机械展是欧洲地区展示先进科技的重要窗口,展会同期也举办了许多专业会议和论坛,为促进行业内交流提供了重要平台。

2016年,西麦克展览作为MSV重要组团单位之一,共组织了包括中航工业集团、中设集团、及来自江苏、河北、山东、浙江、天津等五省市的48家企业参展,产品涉及机器人模型、飞机模型、机械传动、流体传动、机床、测量仪器、铸造等。同时,我司承办了 “中国-2016捷克布尔诺国际机械工业博览会伙伴国开幕式”、“中捷工贸投资合作论坛”、“中国之夜”等六大配套活动,使中国成为布尔诺国际机械展有史以来规模最庞大、策划活动最丰富的主宾国,主办方为此特设“中国馆”,载入史册,捷克总统泽曼,总理索博特卡,中国国际贸促会会长姜增伟及中捷工商界领袖和代表出席相关活动。西麦克组展及活动组织工作获得各界高度赞赏和认可。

2018年,西麦克助力国机集团所属企业中国一拖集团有限亮相由BVV主办的捷克国际农机展,该展于1994年创办,是中东欧地区规模最大,专业性最强的农机展览会。西麦克邀请捷克农机进口协会秘书长、农机展项目总监等到中国一拖展位进行参观会谈,双方就当地农机市场及国家政策等信息进行了深入交流。展会期间,中国驻捷克共和国马克卿大使到访中国一拖集团展位,并与中国一拖副总经理周向前先生亲切交谈并了解一拖集团参展情况。

 

最后,2019年捷克国际机械博览会将于10月7-11日在布尔诺国际展览中心举办。

主办方BVV【官宣】战略合作伙伴西麦克展览欢迎新老朋友前来参展!

 

联系方式:

陈金花:010-63323914  [email protected]

王海龙:010-63317657  [email protected]

黄肇宁:010-63321672  [email protected]

孙伯渝:010-63459822  [email protected]

彭逸雯:010-63452260  [email protected]

田  莉:010-63317881  [email protected]

相  琪:010-63324220  [email protected]

董茹云:010-63439211  [email protected]

李西西:010-82686862  [email protected]

传  真: 010-63456563; 63452279

网  址:www.maimeishi.com

 

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用